Aviso de Privacidad

SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”) hacemos de su conocimiento que SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. (en adelante SOMMET) con domicilio en Montecito #38, Piso 28 Oficina 16 WTC, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales que SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores, le son proporcionados de manera voluntaria por cada uno de ellos, para efectos de la relación de «prestación de servicios» o comercial de que se trate, misma que es el origen del vínculo entre las partes. Por ello, dichos datos personales son recopilados única y exclusivamente para (i) fines de control interno incluyendo el reporte sobre la situación y estado de los asuntos que sean llevados en su representación, (ii) fines comerciales incluyendo la entrega de información de servicios y eventos y la entrega de nuestros boletines informativos, (iii) fines fiscales y/o de facturación y (iv) fines estadísticos. De igual manera, cualquier persona física puede también enviar voluntariamente sus datos (incluyendo opiniones, solicitudes, resúmenes de vida o curriculum vitae) a SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. a efecto de que podamos contactarlo respecto de una posible contratación o para enviarle aquella información que, a nuestra firma, le resulte de su interés.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos (incluye sensibles) personales recabados y/o a recabarse serán, según corresponda:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN O GENERALES: nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico.

  • DATOS ACADÉMICOS O ESCOLARES: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos entre otros.
  • DATOS LABORALES: puesto, domicilio de trabajo, teléfono, facsímile y correo electrónico de trabajo, referencias laborales y personales.
  • DATOS PATRIMONIALES: cuentas bancarias y/o formas de pago.

SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. y todo su personal reconocemos la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. *Los datos personales recabados por SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. no se comparten ni transfieren con terceros a excepción de aquellos que fueran requeridos por autoridades federales o locales, aquellos respecto de los cuales usted hubiera dado su consentimiento en forma previa o aquellos que usted nos haya proporcionado para que sean presentados o transferidos a terceros determinados como parte de un trámite, litigio o un asunto legal. Dichos datos personales son y/o serán utilizados solamente por el personal autorizado al efecto y en relación con las finalidades antes mencionadas (atendiendo en todo momento a los principios de protección de datos establecidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento).

 

Usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberá enviar su petición por escrito a la cuenta de correo contacto@sommet.com.mx o a los teléfonos 11070794 o de forma personal a la atención de la Dirección General de SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. y dentro de los cinco días hábiles siguientes nos pondremos en contacto con usted.

 

De igual forma, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V. posea en relación a su persona y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como también tiene derecho a actualizarlos o rectificarlos de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación (cuando se hayan cumplido las finalidades para las cuales fueron recabados) y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición antes mencionados podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud) y que sea enviado a la dirección electrónica o facsímile indicados previamente.

 

Los datos personales proporcionados a SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

Atentamente

SOMMET TECNOLOGÍA S.A. DE C.V.